Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками
Просто, вкусно, сытно.
Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления).
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления).
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Ингредиенты

- 700 г свежей капусты
- 200 г фасоли
- 300 г охотничьих колбасок
- 300 г помидоров
- 150 г лука
- 150 г моркови
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление

Оставить на 4 часа.




Капусту нарезать соломкой.

Тушить в течение 1–2 минут.

Немного посолить, поперчить.
Приятного аппетита!