Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками
Просто, вкусно, сытно.
Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления).
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления).
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.
Ингредиенты

- 700 г свежей капусты
- 200 г фасоли
- 300 г охотничьих колбасок
- 300 г помидоров
- 150 г лука
- 150 г моркови
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Фасоль замочить в воде.Оставить на 4 часа.
Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на средней терке.
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Капусту нарезать соломкой.
Добавить помидоры.Тушить в течение 1–2 минут.
Добавить капусту.Немного посолить, поперчить.
Приятного аппетита!