понеділок, 24 вересня 2018 р.

Текст для работы

Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками

Просто, вкусно, сытно.
Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления).
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Ингредиенты

Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками. Ингредиенты
  • 700 г свежей капусты
  • 200 г фасоли
  • 300 г охотничьих колбасок
  • 300 г помидоров
  • 150 г лука
  • 150 г моркови
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Шаг 1Фасоль замочить в воде.
Оставить на 4 часа.
Шаг 2Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
Шаг 3Лук мелко нарезать.
Шаг 4Морковь натереть на средней терке.
Шаг 5Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Капусту нарезать соломкой.



Шаг 12Добавить помидоры.
Тушить в течение 1–2 минут.
Шаг 13Добавить капусту.
Немного посолить, поперчить.



Приятного аппетита!